なんといっても 『カシキ鍋』(鴨猪雉鍋)鴨・猪・雉の3種類のお肉をお醤油仕立てのお出しで頂く、野趣あふれるオリジナル鍋です。3種類のお肉から出る旨みが地元の野菜にからまって、それは絶品と評判!締めは、これも名物、野迫川太麺できまり!
水揚げしたばかりのあまごのあらい、塩焼き、南蛮漬けと3種類楽しめます♪季節により変動しますが、山菜釜飯、天ぷらや前菜、炊合せも楽しめ、お肉の入ったミニ小鍋も楽しめちゃいます!
国産黒毛和牛の厳選肉を使用したしゃぶしゃぶコースです。がっつりお肉で栄養をつけて観光や温泉を楽しみたい方に最高!
香ばしいアマゴの骨酒、野迫川の米や水で作った地酒、提携姉妹都市スロヴァキアのワインなど、様々なお飲み物をご用意。