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先付 | 高野山ごま豆腐(大葉 / 天ワサビ) |
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前菜 | 季節の五種盛り |
焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
大鍋 | 鴨・雉・猪の大鍋(白菜 / しめじ / えのき / 椎茸 / 白ねぎ / 木綿豆腐 / 野迫川特産太麺) |
御飯 | 伊賀こしひかり(白ごはん)もしくは雑炊(卵 / 海苔 / 青ネギ) |
香の物 | 三種盛り |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
先付 | 高野山ごま豆腐(大葉 / 天ワサビ) |
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前菜 | 季節の五種盛り |
焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
大鍋 | 鴨の大鍋(白菜 / しめじ / えのき / 椎茸 / 白ねぎ / 木綿豆腐 / 野迫川特産太麺) |
御飯 | 伊賀こしひかり(白ごはん)もしくは雑炊(卵 / 海苔 / 青ネギ) |
香の物 | 三種盛り |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
先付 | 高野山ごま豆腐(大葉 / 天ワサビ) |
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前菜 | 季節の五種盛り |
焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
造里 | アマゴの洗い(あしらい一式 / 酢味噌) |
酢物 | アマゴの南蛮漬け |
椀物 | 芋饅頭の葛餡掛け |
揚物 | 季節の野菜天婦羅(ししとう / さつまいも / 茄子 / 南瓜 / えりんぎ / 椎茸 / ヤングコーンなど) |
小鍋 | 鴨・雉・猪の小鍋(白菜 / しめじ / えのき / 椎茸 / 木綿豆腐 / 野迫川特産太麺) |
御飯 | 山菜釜飯 |
吸物 | 野迫川素麺のお吸い物 |
香の物 | 三種盛り |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
先付 | 高野山ごま豆腐(大葉 / 天ワサビ) |
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前菜 | 季節の五種盛り |
焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
大鍋 | 黒毛和牛しゃぶしゃぶ(ロース / 白菜 / しめじ / えのき / 椎茸 / 白ねぎ / 木綿豆腐 / 野迫川特産太麺 / もやし / 法蓮草) |
御飯 | 伊賀こしひかり(白ごはん) |
香の物 | 三種盛り |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
先付 | 高野山ごま豆腐(大葉 / 天ワサビ) |
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前菜 | 季節の五種盛り |
焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
造里 | アマゴの洗い(あしらい一式 / 酢味噌) |
大鍋 | 天然猪鍋(ロース / 白菜 / しめじ / えのき / 椎茸 / 白ねぎ / 木綿豆腐 / 野迫川特産太麺 / ささがきごぼう / 糸蒟蒻) |
御飯 | 伊賀こしひかり(白ごはん)もしくは雑炊(卵 / 海苔 / 青ネギ) |
香の物 | 三種盛り |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
造里替り | 生湯葉(落とし芋 / 梅肉掛け) |
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酢物 | 南瓜(茗荷 / 酢味噌和え) |
焼物替り | 焼き厚揚げ(みぞれ掛け) |
焚合 | 野菜の煮物 |
小鍋 | 野菜と麩のすき煮 |
揚物 | 季節の野菜天婦羅(ししとう / さつまいも / 茄子 / 南瓜 / えりんぎ / 椎茸 / ヤングコーンなど) |
御飯 | 山菜釜飯 |
吸物 | 野迫川素麺のお吸い物 |
小鉢 | 高野山ごま豆腐(天ワサビ) |
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焼き物 | アマゴの塩焼き(紫花豆 / はじかみ) |
造里 | アマゴの洗い(あしらい一式 / 酢味噌) |
御飯 | 伊賀こしひかり(白ごはん) |
香の物 | 三種盛り |
汁物 | お味噌汁 |
水菓子 | 本くず餅(黒ごまきな粉) |
内容 | 日替わり |
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