お料理

名物『カシキ鍋』コース

なんといってもカシキ鍋』(鴨猪雉鍋)

鴨・猪・雉の3種類のお肉をお醤油仕立てのお出しで頂く、野趣あふれるオリジナル鍋です。
3種類のお肉から出る旨みが地元の野菜にからまって、それは絶品と評判!
締めは、これも名物、野迫川太麺できまり!
醤油ベースのお出汁でグツグツと…
お好きなお肉からどうぞ!
料理コース全体(肉野菜は2人前)

満腹♪アマゴ『会席料理』コース

水揚げしたばかりのあまごのあらい、塩焼き、南蛮漬けと3種類楽しめます♪
季節により変動しますが、山菜釜飯、天ぷらや前菜、炊合せも楽しめ、お肉の入ったミニ小鍋も楽しめちゃいます!
会席料理全景(順番にお持ちします)
あっつあつのミニ鴨鍋
料理開始と同時に炊き始める山菜釜飯
新鮮なアマゴのあらい

大人気『鴨鍋コース』

お得感満載で2名様以上1名1万円以下のコースです。
カシキ鍋とはお肉だけの違いで他の内容は共通ですよ♪
ほっこほこ鴨鍋
ボリューム栄養たっぷりの鴨肉(写真は2人前)
もちろんアマゴの塩焼きや前菜料理、デザートも付いています

がっつり黒毛和牛しゃぶしゃぶコース♪

国産黒毛和牛の厳選肉を使用したしゃぶしゃぶコースです。
がっつりお肉で栄養をつけて観光や温泉を楽しみたい方に最高!
舌を包むような柔らかお肉
牛しゃぶコース全体(肉野菜は2人前)

野迫川(のせがわ)の地元料理

野迫川の清流で育ったアマゴ地元産の野菜を使って彩りを加えた季節会席。
ホテルの目の前の川原樋川ではこの「アマゴ」が泳いでおり、このアマゴを贅沢につかって会席料理にお出しいたします。
アマゴの塩焼き、産地ならではのアマゴのあらい。そして朝食にはめずらしいアマゴの一夜干しをあつあつどうぞ。
春といえば・・・もちろん山菜、ですね。秋には、地元の松茸もお目見えします!!
焼きたてのアマゴの塩焼き【共通料理】
水揚げしたばかりのアマゴのあらい【会席料理・単品注文】
デザートの吉野本葛餅【共通料理】
焼き松茸【秋季限定・特別注文】

お飲み物

・香ばしいアマゴの骨酒
・野迫川の米や水で作った地酒
・提携姉妹都市スロヴァキアのワイン
あまご骨酒
野迫川の米や水で作った地酒
スロバキアワイン(白)
スロバキアワイン(赤)

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。